你知道买齐LOL里面所有英雄所有符文要多少金币,打多久时间么?

按照美服当前的价格(2015年11月29日),解锁所有美服内容,需要1,004,481金币。(注:由于美服便宜英雄更多,因此国服所需的数量应该会略高)

以下是详细内容(没包括符文页半价,并假设使用一次改名卡)。

符文花费

3级:389,916 金币

1&2级:8,115 金币

符文页(18个):113,400 金币

符文与符文页总花费:511,431 金币


英雄花费

450价格英雄:5,400 金币

1350价格英雄: 29,700 金币

3150价格英雄: 75,600 金币

4800价格英雄: 182,400 金币

6300价格英雄: 195,300 金币

7800价格英雄(新英雄 海兽祭司): 7800 金币

购买所有英雄花费:496,200 金币


改名卡:13,900 金币

购买所有免费内容合计: 1,007,631 金币

美服免费获得英雄与皮肤方式:

推特关注,送盖伦+死亡骑士皮肤: -450 金币

脸书关注:送小炮+粉色萝莉皮肤: -1350 金币

油管订阅:送牛头+巨角幻兽皮肤: -1350 金币


减去这些免费英雄的价格,总价变为:1,004,481金币

那么赚到这些钱,需要打多少时间的游戏?


平均游戏时长:30分钟

30分钟时长,游戏胜利,平均获得:100 金币

30分钟时间,游戏失败,平均获得:60 金币

平均胜率50%的情况下,平均获得:80 金币

1,004,481 / 80 = 12,556 场(平均获得80金币情况)

12,556 X 30分钟 = 376,680 分钟 = 6,278 小时 = ~261天12小时


如果考虑首胜奖励

261天 X 首胜获得160金币(80金币情况) = 41,760 金币

所需总金币: 1,004,481 - 41,760 = 962,721


再把这个数值换算成天数,看看有什么不同

962,721 / 80 = 12,034 场游戏

12,034 X 30分钟 = 361,020 分钟 = 6,017 小时 = ~250天12小时

1,760 / 80 = 22 场游戏

22 X 30分钟 = 660 分钟 = 11小时

250天12小时 + 11小时 = ~251天 = 6,024小时 = 361,440分钟

以每局30分钟为例,361,440 / 30分钟 = 12,048场游戏

大家再把这个场数除以自己每天玩的平局局数,就知道自己大概需要多少天了。。。

相关推荐
热门动图

你知道买齐LOL里面所有英雄所有符文要多少金币,打多久时间么?

按照美服当前的价格(2015年11月29日),解锁所有美服内容,需要1,004,481金币。(注:由于美服便宜英雄更多,因此国服所需的数量应该会略高)

以下是详细内容(没包括符文页半价,并假设使用一次改名卡)。

符文花费

3级:389,916 金币

1&2级:8,115 金币

符文页(18个):113,400 金币

符文与符文页总花费:511,431 金币


英雄花费

450价格英雄:5,400 金币

1350价格英雄: 29,700 金币

3150价格英雄: 75,600 金币

4800价格英雄: 182,400 金币

6300价格英雄: 195,300 金币

7800价格英雄(新英雄 海兽祭司): 7800 金币

购买所有英雄花费:496,200 金币


改名卡:13,900 金币

购买所有免费内容合计: 1,007,631 金币

美服免费获得英雄与皮肤方式:

推特关注,送盖伦+死亡骑士皮肤: -450 金币

脸书关注:送小炮+粉色萝莉皮肤: -1350 金币

油管订阅:送牛头+巨角幻兽皮肤: -1350 金币


减去这些免费英雄的价格,总价变为:1,004,481金币

那么赚到这些钱,需要打多少时间的游戏?


平均游戏时长:30分钟

30分钟时长,游戏胜利,平均获得:100 金币

30分钟时间,游戏失败,平均获得:60 金币

平均胜率50%的情况下,平均获得:80 金币

1,004,481 / 80 = 12,556 场(平均获得80金币情况)

12,556 X 30分钟 = 376,680 分钟 = 6,278 小时 = ~261天12小时


如果考虑首胜奖励

261天 X 首胜获得160金币(80金币情况) = 41,760 金币

所需总金币: 1,004,481 - 41,760 = 962,721


再把这个数值换算成天数,看看有什么不同

962,721 / 80 = 12,034 场游戏

12,034 X 30分钟 = 361,020 分钟 = 6,017 小时 = ~250天12小时

1,760 / 80 = 22 场游戏

22 X 30分钟 = 660 分钟 = 11小时

250天12小时 + 11小时 = ~251天 = 6,024小时 = 361,440分钟

以每局30分钟为例,361,440 / 30分钟 = 12,048场游戏

大家再把这个场数除以自己每天玩的平局局数,就知道自己大概需要多少天了。。。

点击展开全文